Kochen 1

"Saisonales Mehrgänge Menü"


Mit Schulkindern gestalten wir ein komplettes 4-Gänge-Menü, das die Jahreszeiten zelebriert. Im Frühling verwenden wir zB Spargel, Spinat, Erdbeeren und/oder Rhabarber, im Herbst Maroni oder Kürbis. Jedes Team bereitet einen Teil des Menüs vor – von der Amuse bis zur Nachspeise. Das gemeinsame Essen zum Abschluss wird zum besonderen Ereignis mit Stolz auf die eigenen Kreationen.


Für Schulkinder ab 6 Jahren mit einem Elternteil


  • 1 Kurstermin

Filter

Kurse werden geladen...

* steuerfrei

Mit Schulkindern gestalten wir ein komplettes 4-Gänge-Menü, das die Jahreszeiten zelebriert. Im Frühling verwenden wir zB Spargel, Spinat, Erdbeeren und/oder Rhabarber, im Herbst Maroni oder Kürbis. Jedes Team bereitet einen Teil des Menüs vor – von der Amuse bis zur Nachspeise. Das gemeinsame Essen zum Abschluss wird zum besonderen Ereignis mit Stolz auf die eigenen Kreationen.

Für Schulkinder ab 6 Jahren mit einem Elternteil

  • Frau Dr. Annelieke Overbeeke

    Frau Dr. Annelieke Overbeeke